INGREDIENTES:
- 50 grms aceite de oliva virgen.
-150 grms de puerros troceados (solo la parte blanca).
- 1 diente de ajo.
-500 gms de calabaza troceada.
-200 grmas de patata troceada.
-700 grms de agua.
-Sal.
-Pimienta.
RECETA:
- 50 grms aceite de oliva virgen.
-150 grms de puerros troceados (solo la parte blanca).
- 1 diente de ajo.
-500 gms de calabaza troceada.
-200 grmas de patata troceada.
-700 grms de agua.
-Sal.
-Pimienta.
RECETA:
Verter en el vaso el aceite, los puerros y el ajo.Trocear 8 sg ,V=5.
Programar 12 min,temperatura Varoma,V= 3 2/1.
Echar 200grms de agua y triturar 40 sg , V=7.
Agregar el resto de ingredientes,programar 20 min,Tª=100º,V=1.
Una vez que ha terminado el tiempo, esperar que baje la temperatura y triturar 40 sg a V=7.
Rectificar punto de sal,servir espolvoreado con cebollino picado o peregil y un hilito de aceite de oliva virgen.
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