sábado, 31 de enero de 2009

CREMA DE CALABAZA

INGREDIENTES:

- 50 grms aceite de oliva virgen.
-150 grms de puerros troceados (solo la parte blanca).
- 1 diente de ajo.
-500 gms de calabaza troceada.
-200 grmas de patata troceada.
-700 grms de agua.
-Sal.
-Pimienta.

RECETA:
Verter en el vaso el aceite, los puerros y el ajo.Trocear 8 sg ,V=5.


Programar 12 min,temperatura Varoma,V= 3 2/1.


Echar 200grms de agua y triturar 40 sg , V=7.



Agregar el resto de ingredientes,programar 20 min,Tª=100º,V=1.

Una vez que ha terminado el tiempo, esperar que baje la temperatura y triturar 40 sg a V=7.



Rectificar punto de sal,servir espolvoreado con cebollino picado o peregil y un hilito de aceite de oliva virgen.

No hay comentarios: